Libro de reservas

Politica de Privacidad

Proporcionar cualquier dato, por ejemplo para un formulario de contacto o para realizar una reserva, implica la aceptaci√≥n expresa de la Ley Org√°nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci√≥n de Datos de Car√°cter Personal y del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la Ley Org√°nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci√≥n de Datos de Car√°cter Personal. Mediante dicha aceptaci√≥n queda informado de que los datos recabados ser√°n incorporados al fichero de clientes/proveedores identificado por el c√≥digo 72106364F1172017213533. Posada Javier ha adoptado las medidas t√©cnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos de car√°cter personal y utilizar√°n dichos datos con las siguientes finalidades. Identificar al cliente con sus datos de contacto, especialmente para reservas. Compartirlo con cuerpos y fuerzas de seguridad, INE y terceros. La informaci√≥n sera almacenada para mejorar la experiencia en posteriores ocasiones. Previa autorizaci√≥n del cliente, los datos recopilados ser√°n utilizados para contactar con fines publicitarios, para fines estad√≠sticos y de anal√≠tica, o conocer su opini√≥n. Los datos de proveedores ser√°n utilizados para fines comerciales. Igualmente le informamos que podr√° ejercer los derechos de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n y oposici√≥n en los t√©rminos establecidos en la legislaci√≥n vigente. Esto puede hacerse mediante el mismo medio por el cual los datos fueron proporcionados, si este medio permite la correcta identificaci√≥n del usuario, o por escrito acompa√Īado de fotocopia de su DNI/pasaporte en vigor y dirigido a la atenci√≥n de Posada Javier, Turieno, Camale√Īo 39586, Cantabria, Espa√Īa.

Gestionar ajustes de privacidad

Puede gestionar las cookies y el nivel de privacidad haciendo click aquí.

Datos recopilados

Recibimos y almacenamos los datos que usted nos facilita a trav√©s de nuestra p√°gina web o por cualquier otro medio, incluyendo, por ejemplo, cuando se aloja como hu√©sped en nuestro establecimiento. La comunicaci√≥n de datos por su parte es voluntaria salvo en aquellos casos en los que se indique lo contrario. No obstante, si decide no facilitar determinados datos, es posible que no podamos atender o responder sus consultas y peticiones, por lo que no podr√° beneficiarse de la totalidad o parte de nuestros servicios. Utilizamos sus datos para fines tales como la celebraci√≥n o el cumplimiento de un contrato con usted, la reserva de habitaciones, la tramitaci√≥n de operaciones de compra online, la respuesta a sus consultas o peticiones y la personalizaci√≥n de los servicios que ofrecemos seg√ļn sus preferencias. Asimismo, utilizamos dichos datos para fines estad√≠sticos y de an√°lisis, para comunicarle noticias y promociones relativas a productos y servicios relativos a nuestro establecimiento as√≠ como a otros productos y servicios que consideramos que pueden ser de su inter√©s y para poder contactar con usted v√≠a e-mail, correo, fax, tel√©fono o por otros medios. Adicionalmente, podremos utilizar sus datos cuando sea preciso al objeto de cumplir con la legislaci√≥n local de aplicaci√≥n o para otras situaciones en que sean necesarios. Por ejemplo, para contactar con el cliente sobre objetos que puede haber olvidado en el establecimiento durante su estancia, etc. Utilizamos el servicio de Google Analytics prestado por la compa√Ī√≠a Google Inc. con sede en California, Estados Unidos para usar informaci√≥n recolectada sobre usted con fines estad√≠sticos y de anal√≠tica. La informaci√≥n enviada es an√≥nima. Puede encontrar m√°s informaci√≥n sobre como funciona en https://policies.google.com/privacy/partners?hl=es. Utilizamos el servicio de Bing Universal Event Tracking prestado por Microsoft Corporation con sede en California, Estados Unidos y el servicio de Google Ads Remarketing prestado por la compa√Ī√≠a Google Inc. con sede en California, Estados Unidos para procesar informaci√≥n recolectada sobre usted con fines estad√≠sticos, de anal√≠tica y ser utilizados en campa√Īas de remarketing. Si usted consiente, participara en campa√Īas de remarketing. Las campa√Īas de remarketing provocan que ciertos anuncios se muestren cuando usted navega por internet, en paginas web de terceros. Por el hecho de haber visitado esta pagina web y dependiendo con que partes haya interactuado, una cookie con esta informaci√≥n sera almacenada en su ordenador. Esta cookie indica a sitios web de terceros que le muestren anuncios relacionados con esta pagina web. Esta cookie es an√≥nima y en ning√ļn momento permite identificarle. Las campa√Īas de remarketing nos ayudan a ajustar nuestra estrategia de marketing para adaptarnos a sus preferencias y mostrarle anuncios que sean relevantes para usted. Cuando interact√ļa con nosotros, recibimos y podemos evaluar cierto tipo de datos. As√≠ por ejemplo, cuando su navegador web accede a esta p√°gina web, realiza peticiones y env√≠a formularios obtenemos determinados tipos de datos incluyendo su direcci√≥n IP, tipo de navegador y sistema operativo. Estos datos adem√°s de ayudarnos a comunicarnos con nuestros clientes, sirven de utilidad para nuestros sistemas de seguridad, para prevenir el fraude, mejorar la disponibilidad, incrementar la rapidez de nuestros servicios, descubrir fallos y arreglarlos. Los datos de usuarios relacionados con ataques inform√°ticos, abuso del servicio, intentos de fraude, etc. ser√°n almacenados y usados para bloquear el acceso a dichos usuarios. Previo consentimiento, estos datos ser√°n utilizados para nuestros servicios de estad√≠stica, anal√≠tica y marketing. Podremos recopilar y almacenar los datos de pago incluyendo la tarjeta de cr√©dito o d√©bito y datos personales. Algunos datos personales relacionados con pagos ser√°n almacenados por un tiempo superior al de la estancia y posterior al pago. Esto puede ser por razones tributarias, legales, prevenci√≥n del fraude, incertidumbre sobre el pago, etc. Cuando comunique datos pertenecientes a otra persona, usted nos garantiza que esa persona le ha autorizado a facilitar sus datos personales a trav√©s de nuestro sistema y que dichos datos son precisos y correctos. En caso de que un incumplimiento por su parte relativo a esta disposici√≥n nos genere alg√ļn tipo de p√©rdidas o da√Īos, podremos exigir una indemnizaci√≥n con respecto a dichas p√©rdidas. Si nos facilita su direcci√≥n de correo electr√≥nico y nos lo permite, podremos enviarle e-mails con material promocional y de marketing. Le ofrecemos la posibilidad de no recibir dicho material promocional y de marketing en cada mensaje de correo electr√≥nico que le enviemos. Cuando se aloje como hu√©sped en las propiedades residenciales que gestionamos nosotros y previo consentimiento, tambi√©n podremos utilizar su direcci√≥n de e-mail para enviarle una encuesta de satisfacci√≥n tras su estancia. Si no desea recibir ninguna encuesta, notif√≠quenoslo poni√©ndose en contacto con nuestro Responsable de Privacidad de Datos en info@posadajavier.com. Asimismo, podr√° recibir un e-mail de confirmaci√≥n auto-generada cuando realice una reserva, cuando complete una operaci√≥n de compra online y puntualmente, contactemos con Ud. sobre alguna consulta relativa a las reservas o uso de nuestros servicios y productos. Por causas tales como la mejora de la personalizaci√≥n de nuestros servicios (por ejemplo, el env√≠o de recomendaciones u ofertas especiales que podamos considerar de su inter√©s), podremos recibir datos relativos a Ud. a trav√©s de otras fuentes y a√Īadirlos los ya existentes en nuestros archivos. Podremos compartir sus datos ya existentes con otros terceros cuando sea necesario para prestarle nuestros servicios, celebrar o cumplir un contrato con Ud. y/o responder a sus consultas y peticiones. No obtenemos de forma consciente a trav√©s de nuestra p√°gina web datos que identifiquen personalmente a quienes nos conste que son menores de 18 a√Īos. Podemos obtener datos personales menores de 18 a√Īos como parte del proceso de registro de hu√©spedes, pero siempre con el consentimiento del padre o tutor de dichos menores.

Cookies

Algunas p√°ginas web, como es el caso de esta p√°gina web, almacenan datos en peque√Īos archivos de texto, denominados ¬ęcookies¬Ľ, en su disco duro. Las cookies contienen datos relativos a usted y sus preferencias. As√≠ por ejemplo, si realiza una consulta sobre tarifas o disponibilidad, el sistema puede generar una cookie con los detalles indicados por usted, podr√° almacenarse √ļnicamente un archivo indicativo de las p√°ginas que ha visitado para ayudarnos a personalizar la visualizaci√≥n de la p√°gina para la pr√≥xima vez que nos visite. √önicamente los datos que facilite o las opciones que seleccione mientras visita la p√°gina web podr√°n ser almacenados en una cookie. As√≠ por ejemplo, nuestra p√°gina web no puede determinar su direcci√≥n de e-mail salvo que usted la indique. El hecho de permitir a una p√°gina web que genere una cookie no dar√° acceso a esa p√°gina o a otras al resto de su ordenador. La mayor√≠a de los navegadores est√°n inicialmente configurados para aceptar cookies, pero puede usted configurar el suyo para que le avise cada vez que vaya a generarse una cookie, pudiendo decidir si la acepta o no. Puede impedir el uso de cookies modificando su navegador, si bien con ello podr√≠a no tener acceso a algunos de nuestros servicios.

Uso de datos recopilados por parte de terceros

Los datos que nos facilite ser√°n utilizados para fines tales como la celebraci√≥n o el cumplimiento de un contrato con usted, la reserva de habitaciones, la tramitaci√≥n de operaciones de compra online, la respuesta a sus consultas o peticiones y la personalizaci√≥n de los servicios que ofrecemos seg√ļn sus preferencias. Asimismo, utilizamos dichos datos para fines estad√≠sticos y de an√°lisis, para comunicarle noticias y promociones relativas a productos y servicios relativos a nuestro establecimiento as√≠ como a otros productos y servicios que consideramos que pueden ser de su inter√©s y para poder contactar con usted v√≠a e-mail, correo, fax, tel√©fono o por otros medios. Adicionalmente, podremos utilizar sus datos cuando sea preciso al objeto de cumplir con la legislaci√≥n local de aplicaci√≥n. En consecuencia, podremos compartir los datos a nivel interno, con terceros que colaboren con nosotros en promociones conjuntas y con terceros proveedores de servicios de gesti√≥n de sus datos y de comunicaci√≥n de noticias y promociones. Adicionalmente, podremos compartir sus datos con otros terceros cuando resulte razonablemente necesario u obligatorio a efectos de la celebraci√≥n o cumplimiento de un contrato con usted y/o para dar respuesta a sus consultas o peticiones, y en la medida en que vengamos obligados a ello de conformidad con la legislaci√≥n local de aplicaci√≥n.

Almacenamiento de datos en el extranjero

Los datos personales que usted nos transmita podr√°n enviarse a pa√≠ses distintos a aquel en el que se hayan recopilado para que se pueda llevar a cabo diferentes gestiones, como la firma y el cumplimiento de un contrato con usted, la reserva de una habitaci√≥n, el procesamiento de transacciones en l√≠nea o la respuesta a sus consultas o solicitudes y la toma de medidas en relaci√≥n con ellas, as√≠ como nuestro procesamiento o el de otros inmuebles residenciales gestionados por nosotros; la mejora de la personalizaci√≥n de los servicios que le ofrecemos, la comunicaci√≥n de noticias y promociones en relaci√≥n con los productos y servicios, que a nuestro juicio, pudieran ser de su inter√©s, adem√°s de otras gestiones con fines estad√≠sticos y de an√°lisis. Los pa√≠ses a los que se env√≠an sus datos personales pueden no proporcionar el mismo nivel de protecci√≥n de la informaci√≥n que el del pa√≠s de origen; no obstante, tomaremos las medidas necesarias (como la celebraci√≥n de acuerdos para tal fin que contengan las cl√°usulas tipo que establece la Comisi√≥n Europea, seg√ļn corresponda) para garantizar que, mientras sus datos est√©n bajo nuestro control, los gestionaremos mediante procedimientos razonables que aseguren su protecci√≥n y confidencialidad.

Más información

Utilizamos un protocolo de comunicaci√≥n segura conocido como SSL/TLS para mayor protecci√≥n de sus datos. Al usar nuestra web asegurate de que aparece un peque√Īo candado o cualquier otra notificaci√≥n del uso de este protocolo antes de transmitir cualquier dato personal. Para cualquier duda, sugerencia o petici√≥n cont√°ctenos en info@posadajavier.com